В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Российская школьница получила новогодний подарок от Владимира Путина

Она сама обратилась к нему с просьбой.

Российская школьница получила новогодний подарок от Владимира Путина
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Четырнадцатилетняя жительница Варвара Королева написала письмо президенту России и получила от него не только ответ, но и ценный подарок. поздравил школьницу из поселка Тума с Новым годом и прислал ей комплект для занятий лыжным спортом. Об этом сообщается на сайте регионального правительства .

Оказывается, письма до президента доходят быстро. Варвара написала Владимиру Путину незадолго до новогодних праздников, и он уже успел прислать ответ. В послании девочка призналась, что уже давно посещает лыжную секцию Тумской детско-юношеской спортивной школы, но ей не хватает средств на покупку современного спортивного инвентаря. Лыжами Варвара занимается всерьез - в этом году она даже выполнила норматив первого взрослого разряда.

Подарок от Владимира Путина школьнице вручили врио главного федерального инспектора по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО и министр труда и соцзащиты населения региона .

Искренне желаю, чтобы наступающий Новый год исполнил все твои мечты, стал успешным для тебя. А значит – надо добросовестно учиться, помогать старшим и тем, кто нуждается в заботе и внимании, настойчиво идти к намеченной цели,

— сказано в письме президента, адресованном Варваре.

Валерий Емец тоже поздравил девочку с Новым годом и выразил надежду, что подарок Владимира Путина поможет школьнице и дальше совершенствовать свое мастерство.

Фото: ryazangov.ru