В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Огонь из всех орудий": Западные СМИ о пресс-конференции Путина

Западные средства массовой информации разобрали на цитаты заявления президента России , сделанные им в ходе большой пресс-конференции. Об этом сообщает телеканал НТВ.

15-я большая пресс-конференция Владимира Путина, как сообщал «Рамблер», состоялась вчера. В течение четырех часов и 18 минут, которые она длилась, российский лидер ответил на 57 вопросов, произнеся при этом 18 632 слова.

«Пресс-конференция президента России стала одной из главных тем в иностранной прессе. На Западе внимательно следили за тем, как Владимир Путин общался с журналистами», — сообщает .

Так, американские издания The Washington Post и в заголовки статей о пресс-конференции Путина вынесли его слова о вероятности изменения Конституции в той ее части, которая касается времени пребывания президента на своем посту.

Шведское издание Svenska Dagbladet сосредоточилось на сомнениях главы России относительно точности подсчетов степени влияния людей на климат, в то время как австрийское издание Kurier, назвав пресс-конференцию Путина марафоном, написало, что тот в ходе нее "вел огонь из всех орудий".