В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Госдума объяснила отсутствие прямых линий в других странах

ФБА «Экономика Сегодня» передает слова заместителя председателя комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктора Водолацкого, объяснившего, почему формат «прямой линии» с президентом уникален.

В Госдуме сказали, почему в других странах нет прямых линий
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Ни один глава государства в мире не согласится на подобный диалог, когда ему может быть задан крайне неудобный вопрос, — отмечает Водолацкий.

Кроме того, заместитель председателя заявил, что лидерам некоторых стран «не хватит умственных способностей», что бы оперировать таким же количеством информации, как президент РФ .

Однако по словам Водолацкого, прямой диалог является уникальной возможностью услышать граждан страны, а также решить важные проблемы быстро и «без проволочек», сообщает rueconomics.ru.

Напоминаем, что 17-й эфир «Прямой линии с Владимиром Путиным» начался в четверг, 20 июня, в 12:00 по московскому времени и продлился четыре часа восемь минут. За это время президент ответил на 81 вопрос россиян.

Политолог рассказал, что для него основным сюрпризом в ходе прямой линии стали вопросы, поступившие от граждан Украины. А вот политолог заявил, что не услышал ничего неожиданного.