В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутат Алимова не будет удалять пост, из-за которого получила замечание

Депутат , которой председатель сделал замечание за ненормативную лексику в соцсетях, заявила , что не будет удалять пост в Facebook и считает его оправданным сложившейся ситуации, когда ее "переполняли эмоции".

Депутат отказалась удалять скандальный пост
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Госдума на пленарном заседании во вторник перенесла начало пленарных заседаний с 10.00 на 12.00, окончания – с 14.00 на 16.00. Как ранее заявил спикер ГД Вячеслав Володин, с соответствующей инициативой выступили главы думских комитетов. Политик подчеркнул, что перенос времени "дает возможность в утреннее время рассмотреть вопросы оперативного порядка" и "провести заседания комитетов". В связи с этим Алимова на своей странице в Facebook вечером во вторник выразила недовольство, используя нецензурную лексику. Володин на пленарном заседании в среду сделал ей замечание и попросил депутата бороться с этим недостатком.

"В данной ситуации, я думаю, что это оправдано, потому что действительно меня переполняли эмоции по поводу того, что мы должны теперь работать с 12 часов. Мне кажется это не очень корректным в отношении даже наших граждан. Они - труженики, а, извиняюсь, законодатели спят до 12 для того, чтобы потом работать... Я не думаю, что я совершила какой-то поступок. Удалять не собираюсь", - сказала Алимова.

Она подчеркнула, что как такового мата в ее сообщении в Facebook нет и использованы пропуски букв.