В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Прыжок дружбы": Хабиба и Тимати помирил Кадыров

"Прыжок дружбы": Хабиба и Тимати помирил Кадыров
Фото: РИА НовостиРИА Новости

На своей странице в Instagram Кадыров написал, что «взял на себя миссию по достижению богоугодной цели» и помирил своих «Братьев» Хабиба и Тимати.

«И Хабиба Нурмагомедова, и Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто», - написал Кадыров.

Он рассказал, что Тимати принял аргументы о том, что репертуар любого даже самого известного артиста должен соответствовать специфике того региона, где он собирается выступить. Кроме того, Кадыров заявил, что Тимати болел за Нурмагомедова «вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией».

Кадыров заверил, что Хабиб не собирался обидеть Тимати, когда писал о рэп-исполнителях в Instagram.

«В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз - прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название - «Шалинский свадебный прыжок»)))», - заключил глава Чечни.

Напомним, Нурмагомедов и Тимати поссорились из-за угроз в адрес артиста лейбла Black Star , из-за которых ему пришлось отменить концерт в Махачкале.