В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Беспредел!": обманутых противников Грудинина "упаковали в автозак"

Руководитель «Партии свободных граждан» адвокат сообщил в своем Facebook о задержанных в Москве участниках акции протеста обманутых пайщиков совхоза им.Ленина.

"Беспредел!": обманутых противников Грудинина "упаковали в автозак"
Фото: Александр Зорин / FacebookАлександр Зорин / Facebook

«Беспредел! По просьбе кандидата в Президенты РФ депутат Родин договорился с полицией и десять обманутых пайщиков совхоза им.Ленина, которые пришли выразить своё мнение были упакованы в автозак и задержаны», — написал он в соцсети.

Пайщики устроили пикет у здания Дома кино, где под патронажем проходит всероссийский съезд обманутых дольщиков, на котором выступал и Грудинин.

Недавно стало известно, что обманутые пайщики совхоза им. Ленина, которым руководит Грудинин, подали на него в суд с требованием вернуть их земельные участки. Заседание по иску одной из заявительниц состоялось 8 февраля.

соцсети

Ранее они неоднократно проигрывал эти суды в 2006, 2010, 2011 годах.

«Их восемь человек. Но на самом деле это непринципиально. Суд опять примет решение не в их пользу, потому что нет никаких нарушений закона в отношении этих людей. Другое дело, что как только завершается выборная кампания, то эти люди куда-то исчезают со своими требованиями и исками. Это — процесс бесконечный», — заявлял по этому поводу Грудинин.