В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Радха и Амиль из Усть-Каменогорска готовятся к выступлению на "Ты супер! Танцы"

Танцевальная пара из Усть-Каменогорска готовится удивить жюри и телезрителей конкурса "Ты супер! Танцы" своим дерзким и задорным казачьим танцем. До выхода на большую сцену с яркими прожекторами остается совсем немного, но 11-летняя Радха Кочергина и 12-летний Амиль Салихов практически не волнуются и успевают поиграть в ладушки.
Радха и Амиль из Усть-Каменогорска готовятся к выступлению на "Ты супер! Танцы"
Фото: Sputnik КазахстанSputnik Казахстан
Специальный корреспондент Sputnik Анна Неделько порадовала казахстанцев перед выступлением особым сюрпризом – видеопожеланием от их земляка .
"Мы очень рады, что вы участвуете на "Ты супер! Танцы". Мы надеемся, что вы выиграете. Желаем вам удачи, успехов, терпения. Покажите мастер-класс", — сказал Влад Лоскутов
Яркий участник вокального конкурса "Ты супер!" Влад Лоскутов в родном городе стал настоящей звездой. Юный артист совсем недавно и сам ждал зеленой кнопки от жюри, поэтому знает, что Радхе и Амилю нужна поддержка друзей.
Ребята из Усть-Каменогорска ворвутся в эфир "НТВ" 23 сентября, в 23.00 по времени Астаны. Смотрите прямую трансляцию на сайте информационного агентства Sputnik Казахстан и болейте за ребят.