Далее:

12 организаций наказали в Долгопрудном за нарушение тишины

12 организаций наказали в Долгопрудном за нарушение тишины
Фото:
В подмосковном Долгопрудном за нарушения тишины и покоя повлекли к ответственности 12 организаций, сообщила в пятницу глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
В территориальный отдел Госадмтехнадзора в городском округе Долгопрудный с начала сентября поступило 15 обращений по фактам нарушения тишины и покоя граждан и большая часть — в связи с работами строительных организаций. Жители жаловались на то, что строительные работы проводятся в неустановленное законом время с использованием шумной специальной строительной техники.
«Инспекторы территориального отдела возбудили 12 административных дел в отношении должностных и юридических лиц по фактам нарушения тишины и покоя, поступившим от граждан», — сказала Витушева.
Она напомнила, что доказательствами совершения противоправных действий, нарушающих тишину и покой граждан, могут выступать: свидетельские показания соседей, аудиовидеозапись, а также письменные акты, составленные соседями собственника с привлечением третьих лиц, например, представителей ТСЖ.
Оставить комментарий