Далее:

Где их сыскать?

Где их сыскать?
Фото:
Фото с ресурса grushevskogo5.com
Ровно год назад электорату на всех «столбах» демонстрировали тех, кто намеревался представлять интересы жителей Владимирской области в Государственной Думе. Выборы в парламент страны прошли 18 сентября 2016 года.
Ну, и как представляют?
Для начала, уточним, кому мы предоставили такое право.
Опрос соседей, знакомых, просто прохожих полную картину не дал, но на некоторые размышления натолкнул. Депутатов Игоря Игошина и Григория Аникеева, оба от партии «Единая Россия» знают не только в лицо, но и по делам. И это понятно: оба не первый год в Думе, поэтому и на виду, и на слуху.
Большой собственный информационный ресурс помогает Григорию Аникееву всегда держать избирателей в курсе того, чем он им помогает. Можно зайти на сайт «Милосердие и порядок» или непосредственно в офис этой организации, чтобы узнать и увидеть все депутатские «маршруты».
Игорь Игошин чаще появляется на экранах ТВ.
В ходе недели работы в округах оба депутата встречаются с избирателями, или сами или их помощники ведут прием, отвечают на обращения избирателей.
Игошин помогает закрытому акционерному обществу «Муром», которое посетил накануне выборов, в реализации проектf по запуску нового производства. Как удалось выяснить в местной администрации, проект продвигается сложно — сказались санкции европейских государств по отношению к РФ, но, как говорят, надежда есть. В Молотицкой школе Муромского района благодаря помощи депутата получили новый школьный автобус.
Не беру на себя смелость детально анализировать работу депутатов. У них есть обязанность отчета перед избирателями. Вот тогда подробно и узнаем, кто кому и чем помог. Если узнаем, конечно, потому, что
депутатские отчеты по почтовым ящикам избирателей, как агитки в предвыборную кампанию, не раскладывают.
За что они там, в Думе голосуют, какие проекты вносят, какую позицию занимают, найдешь после кропотливого поиска в интернете.
Не думаю, что многим избирателям это по силам. Некоторые даже не в состоянии « дознаться» кто из депутатов от других партий представляет их интересы в Думе. Активные прежде в нашем регионе депутаты от ЛДПР, СР, КПРФ остались только в воспоминаниях. Свои, Владимирские одномандатники, в Думу нового созыва не прошли, а по партийным спискам наши интересы доверено защищать представителям других регионов.
Где их сыскать?Можно, если нужно. Но я не стала этого делать. Нет у меня такой необходимости. Сами когда-нибудь и где-нибудь более активно проявятся: впереди еще четыре года работы.
Ведь своим мандатом в парламенте они и избирателям нашего региона обязаны,
напоминают им перед новым депутатским годом владимирцы.
Оставить комментарий