Далее:

В Карелии определился лидер голосования

В Карелии определился лидер голосования
Фото:
Временно исполняющий обязанности главы Карелии Артур Парфенчиков («Единая Россия») набирает 61,98 процента по итогам обработки 1,71 процента протоколов участковых избирательных комиссий на выборах главы региона, передает РИА Новости.
В настоящий момент на втором месте находится кандидат от партии «Справедливая Россия» Ирина Петеляева (17,21 процента), на третьем — представитель КПРФ Евгений Ульянов с результатом 10,2 процента голосов, на четвертом месте — представитель ЛДПР Евгений Беседный с 7,34 процента голосов.
Выборы разных уровней проходили в воскресенье в 82 из 85 регионов России. Исключение составили Санкт-Петербург, Ингушетия и Магаданская область. В Кингисеппском и Брянском одномандатных округах проходили дополнительные выборы в Госдуму, в 16 регионах жители выбирали глав субъектов, а в шести — депутатов законодательных собраний.
В общей сложности в ходе 5,8 тысяч избирательных кампаний регионального и муниципального уровней замещается порядка 36,7 тысяч мандатов. Всего в выборах участвовали 42 партии и шесть общественных объединений.
Оставить комментарий