Далее:

Омар Фаризов: «Проводя выборы на высоком уровне, мы показываем всему миру, что с Россией можно и нужно иметь дело»

Омар Фаризов: «Проводя выборы на высоком уровне, мы показываем всему миру, что с Россией можно и нужно иметь дело»
Фото:
Работа избирательных участков в Ярославской области организована хорошо, заявил член совета ассоциации «Гражданский контроль» Омар Фаризов.
В первой половине дня международные наблюдатели побывали в ситуационном центре и встретились с руководством региона. На избирательном участке, расположенном в здании ЯрГУ им. П. Г. Демидова, они пообщались с членами избирательной комиссии и наблюдателями от кандидатов и партий.
— Работа участков организована хорошо, все электронные системы работают, — констатировал Омар Фаризов. — Единственное, что на данный момент не очень много избирателей находится на участке. Естественно, мы это связываем с тем, что сегодня выходной день и люди подтянутся чуть позже. Все мы читали Брэдбери. Если вы сегодня не придете на избирательный участок, то это можно сравнить с тем, что вы попали в прошлое, раздавили там бабочку, не придя на выборы, и теперь получите непредсказуемое будущее. Поэтому нужно прийти, проголосовать, чтобы будущее было предсказуемым.
Также сегодня группа международных наблюдателей пообщалась с заместителем председателя Правительства Ярославской области Максимом Авдеевым.
— Мы сошлись во мнении, что сегодня предпринимательские круги различных стран очень внимательно наблюдают за выборами: как они проведены, каких результатов добились люди, — подчеркнул Омар Фаризов. — Безусловно, это влияет на инвестиционный климат в стране, в которой проводятся выборы, — легитимны в этой стране выборы или нет. Поэтому, проводя сегодня выборы на высоком уровне, мы показываем всему предпринимательскому миру, что с Россией можно и нужно иметь дело. Несмотря на санкционную политику, мы открыты для инвестиций и готовы инвестировать в прибыльные отрасли в зарубежных странах.
Оставить комментарий