Далее:

«Нордавиа» сорвала сессию Архангельской гордумы

«Нордавиа» сорвала сессию Архангельской гордумы
Фото:
В Архангельске не состоялась внеочередная сессия городской думы.
Причина срыва — отсутствие народных избранников — из необходимых для проведения заседания 20 депутатов собралось всего 19. Кто-то из-за летних отпусков был вне Архангельска, а двое находятся под подпиской о невыезде. Ещё двое задержались в дороге.
«Сегодня «Нордавиа» перенесла рейс из Москвы, из-за чего пока не смог прилететь в Архангельск депутат Владимир Карпов, он сейчас сидит в аэропорту Домодедово в ожидании, прилетит в Архангельск только в два часа, — рассказала спикер гордумы Валентина СЫРОВА. — Депутат Олег Черненко в настоящее время также находится в дороге — едет на машине в Архангельск».
По данным сайта архангельского аэропорта, на сегодняшний день ожидается задержка или отмена семи рейсов авиакомпании «Нордавиа», что в последнее время происходит довольно часто.
На встрече депутаты планировали принять вопрос о передаче в муниципальную собственность жилых домов, предназначенных для расселения ветхого и аварийного жилья — всего около 500 квартир. Заседание, в итоге, перенесли на 16 часов 30 минут.
Оставить комментарий