Далее:

Бывший мэр Архангельска Донской прогулялся с голым «Трампом» по Петербургу

Бывший мэр Архангельска Донской прогулялся с голым «Трампом» по Петербургу
Фото:
Бывший мэр Архангельска Александр Донской вышел на главную улицу Санкт-Петербурга с полуголым мужчиной в маске Дональда Трампа на цепи, сообщает Life. По словам Донского, его акция должна была продемонстрировать «величие России».
«Перформансом «Трамп! К ноге!» я хотел показать всё величие России. Все, кто не является нашим союзником, должны быть унижены и посрамлены, — рассказывает бизнесмен. — Ущербность положения Трампа в американской и мировой политике могла бы вызывать исключительно жалость, если бы это касалось только его лично. Политик, на которого возлагал огромные надежды не только я, но и большинство россиян, американцев и жителей многих стран, оказался неспособным реализовать свои предвыборные обещания и следовать своим принципам».
Александр Донской был мэром Архангельска в 2005-2007 годах. В 2006 году он собирался выдвинуть свою должность в выборах президента России, а в августе 2007 года был арестован по подозрению в использовании фальшивого диплома. Спустя год был освобождён, уехал в Москву, где уже успел прославиться проектами музеев эротики и смерти, кафе-туалетом и гонками на машине по торговому центру.
Оставить комментарий