Далее:

Белгородский облизбирком посетила делегация во главе с членом ЦИК

Белгородский облизбирком посетила делегация во главе с членом ЦИК
Фото:
Шевченко высоко оценил работу избирательной комиссии в Белгородской области и нижестоящих избирательных комиссий по всем направлениям деятельности. Делегация ознакомилась с организацией работы пунктов приема заявлений избирателей о голосовании по месту нахождения, готовностью помещений избирательных участков округа к предстоящим выборам 10 сентября 2017 года, а также опытом работы со специальным программным обеспечением по изготовлению протокола об итогах голосования с машиночитаемым кодом (QR-кодом).
«Член ЦИК России и коллеги из других субъектов отметили положительный опыт работы избирательных комиссий области всех уровней, четкую организацию работы по взаимодействию с органами власти, политическими партиями, общественными организациями, организацию функционирования пунктов приема заявлений избирателей для голосования по месту нахождения и в целом всех мероприятий проводимых по подготовке к выборам Губернатора Белгородской области и других избирательных кампаний», — отмечается на сайте облизбиркома.
«ФедералПресс» напоминает: выборы губернатора Белгородской области состоятся в единый день голосования 10 сентября. На пост главы области претендуют Станислав Панов (КПРФ), Константин Климашевский (ЛДПР), Эдуард Чаусов (Партия ветеранов России) и Евгений Савченко («Единая Россия»).
Оставить комментарий