Далее:

В Арзамасе создают «Городскую среду»

В Арзамасе создают «Городскую среду»
Фото:
Арзамасское отделение партии «Единая Россия» продолжает активно реализовывать проект «Городская среда», направленный на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха, с обеспечением общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.
Учитывая многочисленные обращения жителей Арзамаса в депутатский центр, акцент в реализации проекта сделан на благоустройство площадок, дворовых территорий, решении проблем с асфальтированием.
Недавно были проведены работы по установке восьми дополнительных детских элементов в избирательном округе № 19 (у д.41 по ул. Калинина; у д.27 по ул. 50 лет ВЛКСМ; у д.186/1 по пр. Ленина). Проект реализован депутатом Арзамасской городской думы Александром Тюриным (фракция «Единая Россия») при финансовой поддержке депутата Законодательного собрания Нижегородской области Олега Лавричева.
«Были изготовлены и установлены на детских площадках качели, гимнастические брусья, спортивные развивающие мини-комплексы, а также новая песочница, — рассказывает Александр Тюрин. — Также по многочисленным просьбам жителей домов № 26А и № 27 по ул. 50 лет ВЛКСМ, в которых проживает немало работников Арзамасского приборостроительного завода, при оказанной помощи Олега Вениаминовича Лавричева между этими девятиэтажными домами было установлено железное ограждение. В ближайшее время в наших планах — асфальтирование дворовых территорий, прилегающих к д. 26А и 27, а также еще нескольких участков на ул. Московской и пр. Ленина».
Оставить комментарий