Далее:

Ганапольский: пьянь, безумные старухи и Чечня – стопроцентный путинский электорат

Ганапольский: пьянь, безумные старухи и Чечня — стопроцентный путинский электорат
Фото:
По мнению журналиста, электорат президента России Владимира Путина представляет собой именно такое «мурло».
«Главный тезис: что наконец-то кремлевский телевизор встретился со своим зрителем. Это правда, ибо потоки ненависти, щедро раздаваемые тем же НТВ, сливаются отнюдь не в сортир, а в глаза и уши ядерного Путинского электората, символом которого это мурло, которое било корреспондента НТВ, и является», — заявил Ганапольский в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Пьянь, безумные старухи, — о них еще будет разговор, и Чечня. Вот стопроцентный электорат, который всегда за Путина», — добавил журналист.
«ФедералПресс» напоминает: 3 августа суд арестовал на пять суток мужчину, который ударил корреспондента НТВ в прямом эфире. Он был признан виновным в неповиновении сотрудникам полиции.
В День ВДВ нетрезвый дебошир влез в кадр к журналисту НТВ и ударил его по лицу. Агрессора, изначально названного СМИ «ВДВэшником», задержали. Позже стало известно, что он не имеет никакого отношения к Воздушно-десантным войскам.
«Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию, сколько нужно. Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все», — заявил позже задержанный, обращаясь к травмированному журналисту.
Оставить комментарий