Далее:

Путин обсудил с бурятским старцем кандидатуру будущего президента

Путин обсудил с бурятским старцем кандидатуру будущего президента
Фото:
К президенту России Владимиру Путину в ходе его поездки в Бурятию обратился 94-летний пенсионер с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах. Путин пообещал подумать.
Президент России Владимир Путин находится с рабочим визитом в Бурятии. Президент встретился с жителями сел, пострадавших от лесных пожаров, обсудил проблемы Байкала, провел рабочие встречи. Перед тем Путин успел выпустить в Байкал мальков байкальского омуля.
Во время видеооконференции, посвященной ликвидации последствий лесных пожаров в поселке Танхой в Бурятии, к презуденту обратился 94-летний житель села Черемушки. Бурят попросил Путина, чтобы тот обязательно выдвинул свою кандидатуру на следующих президентских выборах, которые состоятся уже в 2018 году.
Президент дал старику слово подумать над этим. «Хорошо, я подумаю, спасибо», — пообещал российский лидер.
Перед прибытием в Бурятию президент успел порыбачить в Южной Сибири. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, улов — был. «Я думаю, что мы даже на днях дадим информацию и какие-то картинки на этот счет», — пообещал пресс-секретарь президента России. «Не знаю, по-моему, нет, но было даже интереснее, чем раньше. Расскажем об этом», — добавил Дмитрий Песков.
После рыбалки Путин побывал в Амурской области, где посетил строящийся Амурский газоперерабатывающий завод и Нижне-Бурейскую ГЭС. Кроме того, президент провел совещание по реализации крупных инвестиционных проектов на Дальнем Востоке.
Оставить комментарий