Далее:

Путина возмутила ситуация с партами в школах Калмыкии

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой Калмыкии Алексеем Орловым поручил главе региона разобраться с принудительной покупкой парт в школах республики.
«Что у меня вызвало, честно говоря, даже удивление — это о тех самых школах, о которых вы сейчас упомянули. Родителей просят купить парту для ребенка, собирают деньги на питание. Послушайте, когда заставляют покупать учебники — это уже нарушение закона, но купить парту — это вообще что‑то новенькое, я такого, честно говоря, вообще даже никогда не видел и не слышал», — цитирует Путина пресс-служба Кремля.
Услышав ответ Орлова о готовности разобраться в ситуации, путин заметил, что главе регионе стоит лично этим заняться, а не перепоручать. «Лично, Владимир Владимирович, я обещаю вам. И немедленно, выйдя из вашего кабинета, займусь этими вопросами», — заверил главу государства Орлов.
Как сообщил журналистам пресс-секретарь Орлова, с пожаловавшейся президенту жительницей Калмыкии уже встретился председатель правительства республики Игорь Зотов.
Оставить комментарий