Далее:

"Смылся куда-то": Путин потерял Пескова на заводе

«Смылся куда-то»: Путин потерял Пескова на заводе
Фото:
Владимир Путин потерял своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова во время посещения Лебединского горно-обогатительного комбината (ГОК) в Белгородской области. Президент России пытался отыскать представителя Кремля, когда отвечал на вопрос о возможном продолжении фильма режиссёра Оливера Стоуна «Путин». Слова главы государства передаёт "Московский комсомолец".
«Меня и в первом-то фильме уговорил сняться Песков. Кстати, где он? Нету, смылся куда-то! Так вот, первая моя реакция была: а зачем? Но он заверил, что это очень важно, чтобы американцы таким образом больше узнали о России, обо мне. И я согласился. То, что я видел — а видел я далек не все, мне кажется более-менее объективным», — заявил Путин.
14 июля Путин прибыл с рабочим визитом в Белгородскую область, где провёл встречу с главой региона Евгением Савченко. В июне 2017 года четырёхсерийный документальный фильм «Путин» в США транслировал американский телеканал Showtime, в России — Первый канал. В фильме российский президент отвечает на вопросы, касающиеся как личных темы, так и проблем международной политики. Самые известные работы режиссёра — «Взвод» (1986) и «Рождённый четвёртого июля» (1989), за которые Стоун получил Оскара. Свою первую награду Американской киноакадемии Оливер Стоун получил в 1978 году за лучший адаптированный сценарий к фильму Алана Паркера «Полуночный экспресс».
Политика Главное Кино Кино и музыка Еще 3 тега
Владимир Путин Дмитрий Песков Оливер Стоун Евгений Савченко Еще 1 тег
Оставить комментарий