Далее:

Владимир Путин встретился с металлургами в Белгороде

Владимир Путин встретился с металлургами в Белгороде
Фото:
14 июля в рамках рабочего визита в Белгород президент России посетил Лебединский горно-обогатительный комбинат, который сегодня отмечает 50 лет со дня основания. В присутствии первого лица состоялся пуск третьего цеха по производству горячебрикетированного железа.
В преддверии Дня металлурга Владимир Владимирович также пообщался с трудовым коллективом завода и участниками стройотрядов. Он рассказал молодым людям о своей работе плотником в стройотряде и пообещал попробовать организовать бесплатное обучение для членов студенческих отрядов в центрах занятости.
В планах у президента — проведение отдельной встречи с губернатором области Евгением Савченко, сообщает ТАСС.
Лебединский ГОК — единственный в России и СНГ производитель горячебрикетированного железа, крупнейшее в РФ и СНГ предприятие по добыче и обогащению железной руды. Ведет открытым способом разработку железорудного месторождения, подтвержденные запасы которого составляют 3,9 миллиарда тонн. Горячебрикетированное железо используется для производства стали. Его отличительной особенностью является низкое содержание вредных примесей и стабильная однородность химсостава.
Оставить комментарий