Далее:

На 71 году жизни скончался И.А. Сахаров

Ушел из жизни председатель совета Самарской областной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, член областной Общественной палаты Иван Алексеевич Сахаров. Он родился в послевоенное время, в 1946 году, в небольшой деревушке Федосцино в Ивановской области. 27 лет своей жизни провел в ВС СССР. Полковник гвардии в отставке, до последнего, большую часть своего времени отдавал общественной работе. Именно благодаря его усилиям удалось наладить продуктивное взаимодействие между властью и представителями старшего поколения.
Соболезнования семье Ивана Алексеевича от себя лично и от имени правительства Самарской области выразил губернатор Николай Иванович Меркушкин.
— От нас ушел доброжелательный, яркий, талантливый, искренний человек, чей авторитет был поистине непререкаем. Всю жизнь Иван Алексеевич посвятил служению Отечеству — связал свою профессиональную деятельность с военной службой, общественной работой, развитием ветеранского движения и патриотическим воспитанием молодого поколения. Он и сам был патриотом в прямом смысле этого слова. Иван Алексеевич всегда с особым чувством долга относился к делу, прикладывал все силы для достижения поставленных целей.
Оставить комментарий