Далее:

Медведев поручил не забыть о средствах на школы Северного Кавказа

Медведев поручил выделить деньги на школы Кавказа
Фото:
Премьер Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам при формировании проекта бюджета предусмотреть выделение дополнительных средств на создание новых мест в школах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), сообщается на сайте правительства.
Как отмечается, поручение дано по итогам совещания о строительстве новых школ в СКФО, прошедшего 13 июня во Владикавказе.
"Минобрнауки России (О. Ю. Васильевой), Минфину России (А. Г. Силуанову), Минкавказу России (Л. В. Кузнецову) при формировании проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов предусмотреть выделение дополнительных бюджетных ассигнований в соответствии с потребностью на финансовое обеспечение мероприятий по созданию новых мест в общеобразовательных организациях в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа", — говорится в сообщении.
Создание новых мест в школах, как предполагается, обеспечит «приоритетное решение задач по ликвидации третьей смены обучения, переводу обучающихся из зданий с высоким уровнем износа».
Срок выполнения поручения — 17 июля 2017 года.
Оставить комментарий