Далее:

Главные события понедельника

ЧП на Курском вокзале, «возвращение» Донбасса и другие события дня
Фото:
ЕC продлил санкции против Крыма
Евросоюз продлил на год ограничительные меры в отношении Крыма. Об этом сообщается на официальном сайте Совета ЕС.
Читать далее
Россия прекратила взаимодействие с США по Сирии
Россия с 19 июня прекратила взаимодействие с США по меморандуму об инцидентах в небе над Сирией. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на заявление Минобороны.
Читать далее
В плане "возвращения" Донбасса нашли двойной смысл
Власти Украины в рамках законопроекта о реинтеграции Донбасса планируют ввести льготы и послабления для жителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в Раде.
Читать далее
В России разрешили сиесту
Президент Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ», который уточняет порядок установления неполного рабочего дня, оплаты сверхурочных часов и работы в выходные и праздничные дни, а также предоставления работнику перерыва для отдыха.
Читать далее
МВД подтвердило столкновение поездов в Москве
На Курском вокзале 19 июня сошли с рельсов два вагона электрички. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.
Читать далее
Минобороны прокомментировало атаку на Су-22
Атаку американским самолетом сирийский Су-22 фактически можно считать военной агрессией, заявили в Минобороны.
Читать далее
Россияне разочаровались в Крыме
Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина заявила, что в июне 2017 года продажи туров в Крым упал на 30 процентов по сравнению с этим же периодом прошлого года. Об этом сообщает «Интерфакс».
Читать далее
Итальянец убил русскую невесту из ревности

Фото: соцсети

50-летний итальянец Стефано Перале задушил свою бывшую русскую девушку Анастасию Шакурову и до смерти забил ее нового молодого человека. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 18 июня, в Местре, недалеко от Венеции. Об этом сообщает Romagna Noi.
Читать далее
Оставить комментарий