Далее:

«Это паранойя»: Греф прокомментировал отношение США к России

«Это паранойя»: Греф прокомментировал отношение США к России
Фото:
Глава Сбербанка Герман Греф в интервью телеканалу CNBC рассказал о своих взглядах на отношения России и США, обвинив при этом последние в «паранойе».
По словам банкира, которые цитирует РБК, «сложившаяся ситуация очень сложная. Мы видим, что существует параноидальное отношение к России и к любым контактам с Россией — настоящим или вымышленным».
На вопрос о встречах Грефа с президентом США Дональдом Трампом банкир заметил, что «это просто паранойя — предполагать, что такого рода контакты могут привести к каким-либо политическим последствиям».
Напомним, что в минувший четверг на сайте Reuters была опубликована статья, согласно которой в период президентской гонки США члены команды Трампа 18 раз связывались с представителями Кремля. При этом контакты якобы осуществлялись как через посла РФ в Вашингтоне Сергея Кисляка, так и через кума Владимира Путина, украинского политика Виктора Медведчука.
Сам Медведчук отрицал эту информацию, при этом источники Reuters добавляли, что во время контактов обсуждались вопросы американо-российских отношений, сирийская повестка и сдерживание Китая.
Оставить комментарий