В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Для чего проводится праймериз в Саратовской области?

От обновления регионального парламента выиграют ли жители региона?
Для чего проводится праймериз в Саратовской области?
Фото: АиФАиФ
Участник предварительного голосования , директор Центра военно-патриотического воспитания молодежи и подростков «Набат» Балаково :
«Завершившееся предварительное голосование партии «Единая Россия» – это знаковое событие для политической и общественной жизни региона. До выборов в областную еще три месяца, но граждане уже активно включились в процесс отбора кандидатов в депутаты. До окончания подсчета голосов еще рано говорить о результатах голосования, но сам состав участников позволяет предположить, что Саратовскую областную Думу ждет серьезное обновление. В бюллетенях предварительного голосования мы видели наряду с именами опытных депутатов фамилии людей, только начинающих свой путь в органы законодательной власти, среди них, в том числе, и большое число беспартийных. Например, я сторонник партии «Единая Россия» тоже решил впервые попробовать свои силы в политике.
И такие участники предварительного голосования, как я, тоже рассчитывают на поддержку избирателей, которым близка их повестка, озвученная в ходе прошедших дебатов и встреч с населением. Внимательно следил за предварительным голосованием. Прозвучало много интересных идей и предложений. Они помогут решить проблемы, которые сейчас волнуют людей на местах, то есть в районах области. Думаю, от обновления регионального парламента выиграют, прежде всего, жители региона.
Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр еще раз подчеркнул, что только жители решают, кого Партия выдвинет кандидатами в депутаты. Убежден, что в нашей области это будут только самые достойные люди».