Далее:

Кремль отреагировал на сообщения о "преемнике Путина"

Кремль отреагировал на сообщения о «преемнике Путина»
Фото:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видят повода для проверки слухов о якобы выбранном преемнике Владимира Путина. Об этом сообщает РИА Новости.
Представитель Кремля напомнил, что Путин «достаточно ясно отреагировал на этот сюжет». «Здесь вряд ли может быть какое-то поле для дискуссий и для кривотолков. Тут все предельно ясно», — подчеркнул Песков.
Накануне, 21 апреля, представитель Общероссийской организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной обратился к Путину с жалобой на «многочисленные проверки» организации, инициированные сенатором Францем Клинцевичем. По его словам, сенатор «пытается уничтожить организацию, захватить имущество и внести раскол в ветеранское движение среди инвалидов».
Кроме того, по словам Чепурного, Клинцевич прислал ему письмо, в котором назвал спикера Госдумы Вячеслава Володина преемником президента, сообщив, что «правопреемник наделит его необъятными полномочиями».
«Преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов, и никто другой», — заявил Путин в ответ и пообещал разобраться в конфликте.
Сам Клинцевич заявил, что «никаких писем с указанием преемника президента не писал и не рассылал». Он назвал их «подделкой, состряпанной с неблаговидными целями» и заявил, что следствие установит, кто рассылал такие письма от его имени.
Оставить комментарий