В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главу Симферополя признали одним из худших мэров России

Одним из худших мэров назван руководитель администрации . К такому выводу пришли специалисты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг». Результаты исследования публикуются на сайте организации.

Главу Симферополя признали одним из худших мэров России
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Геннадий Бахарев продолжает находиться в подвале «Национального рейтинга». Более того, он постепенно опускается в него все глубже», — говорится в докладе.

Бахарев занял 84-ю строчку из 88 позиций рейтинга. Авторы исследования обращают внимание на «грандиозный провал реконструкции центра города, на которую было выделено 180 миллионов рублей».

В четверку худших руководителей городских администраций также попали главы , , и .

Исследование проводилось совместно с .

1 марта депутат обратилась с запросом в о непринятия мер реконструкции дорог в Симферополе. Парламентарий заявила, что обладает информацией о связях компании, выполнявшей ремонтные работы, с депутатом Госсовета , председателем комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике .

2 марта правоохранительные органы Крыма открыли уголовное дело в связи с плохим ремонтом центральных дорог Симферополя. Проверка выявила, что работы проводились в неподходящие погодные условия, что привело к низкому качеству ремонта.