Далее:

Симоньян сравнила слушания в конгрессе США с шпионским кино из 70-х

Симоньян сравнила слушания в конгрессе США с шпионским кино из 70-х
Фото:
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сравнила слушания в комитете по разведке палаты представителей конгресса США в связи с расследованием предполагаемых связей президента США Дональда Трампа с Кремлем со шпионским кино из 1970-х годов.
"Заседания американских разведкомитетов — как шпионское кино из 70-х — наивно, смешно, а все равно интересно, чем закончится", — сказала Симоньян.
Слушания в комитете по разведке палаты представителей США касаются предположительных связей президентской кампании Трампа и России. В слушаниях принимают участие директор ФБР Джеймс Коми и директор Агентства национальной безопасности США Майкл Роджерс. Коми впервые подтвердил на слушаниях в конгрессе в понедельник, что ФБР расследует, была ли связана кампания Трампа с Россией. О выводах расследования он не говорил.
Россия неоднократно опровергала обвинения американских спецслужб в попытках повлиять на выборы в США. Утечки в СМИ о том, что представители предвыборного штаба Трампа постоянно общались с представителями российской разведки, в Кремле назвали не опирающимися на факты. Опроверг их и Белый дом.
Оставить комментарий