Жириновский призвал комитет ГД разобраться с заявлением Лариной о Чуркине

Лидер возмущен высказываниями журналиста «Эха Москвы» в связи со смертью постпреда при , передает корреспондент ИА REGNUM 22 февраля.
«Еще раз на этом фоне увидели подлость некоторых чиновников из Киева, но это группа авантюристов, а здесь у нас на государственном радио Ксения Ларина какие делает дикие заявления», — констатировал депутат .
«Для чего она делает? Для того, чтобы там в в Америке увидели. Ганапольский на взял паспорт, она хочет в Америку — хотят сбежать туда. До каких пор это будет длится?» — задается он вопросом.
«Мы поручим комитету Госдумы по информационной политике разобраться с этим», — сообщил Жириновский.
Ларина в Facebook в связи со смертью Чуркина написала: «И вот так и умер, как подкошенный, одуревший от бесконечных окриков, требований, оскорблений, от круглосуточного ужаса оказаться профнепригодным, не оправдавшим высокого доверия!». «И стОит такой финал таких унизительных затрат? Подумайте, чиновники, путинские лакеи! Ведь так же упадете мордой об стол от старания и никто о вас не вспомнит», — отметила она.
Виталий Чуркин скончался 20 февраля в от сердечного приступа. Обязанности постпреда при ООН Витали Чуркин исполнял с 2006 года, дипломатической службе он отдал более 40 лет.
18+