Далее:

Сбежавшую из России Марию Максакову уволили из Гнесинки

Сбежавшую из России Максакову уволили из Гнесинки
Фото:
Оперную певицу Марию Максакову уволили из Российской академии музыки имени Гнесиных. Причиной увольнения, по словам представителей учебного заведения, стала ее эмиграция на Украину. Об этом сообщает Life.ru.
Как говорится в публикации, Максакова работала в академии музыки старшим преподавателем на кафедре сольного пения. Кроме того, певица работала и в музыкальном колледже имени Гнесиных. В секретариате учебного заведения не смогли назвать точную дату, с которой Максакова не работает, а также отказались назвать количество ее учеников.
Мария Максакова и ее супруг, экс-депутат Государственной думы VI созыва Денис Вороненков (КПРФ), переехали в Киев, связались по собственной инициативе с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко и дали показания на бывшего президента Украины Виктора Януковича. После того, как появилась информация об отъезде Максаковой из Москвы, оперная певица отменила выступление в Мариинском театре, которое должно было состояться 30 января. В публикации подчеркивается, что оперная певица должна была исполнять одну из главных ролей в опере Чайковского «Пиковая дама».
Мария Максакова также работала в Государственной думе VI созыва от партии «Единая Россия». В настоящее время, по словам журналистов издания, ее телефон недоступен. PR-директор Максаковой Павел Токарев заявил, что больше не сотрудничает с оперной певицей.
14 февраля Денис Вороненков в интервью украинским журналистам сравнил Россию с нацистской Германией. Бывший депутат Госдумы также назвал присоединение Крыма к России «грубой ошибкой» и заявил о тотальной фальсификации результатов выборов в России.
Как заявил ранее секретарь ЦК КПРФ и депутат российского парламента Юрий Афонин, Вороненков «предал интересы страны» и «будет исключен из партии».
Виктор Янукович Денис Вороненков Юрий Афонин Павел Токарев Еще 2 тега
Оставить комментарий