В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сыновья Кадырова подарили своему тренеру Porsche Panamera

11-летний Ахмад, 9-летний Адам и 10-летний Зелимхан (Эли), сыновья главы Чечни , подарили своему тренеру по борьбе, чемпиону мира по комплексному единоборству автомобиль Porsche Panamera. Так мальчики поздравили наставника с 24-летием. О своем подарке тренер написал в Instagram.

Сыновья Кадырова подарили тренеру Porsche Panamera
Фото: @abdul_kerim_edilov@abdul_kerim_edilov

Фотографию с детьми и новым автомобилем Эдилов выложил на своей странице два дня назад. Тренер написал, что не заслуживает такого подарка, но поблагодарил детей Кадырова и пообещал всегда стоять за них горой.

«Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог — подарили машину Porsche Panamera», — написал Абдула Керим-Эдилов.

Стоимость подаренного автомобиля в зависимости от комплектации составляет до 10 миллионов рублей.

Всего у Рамзана Кадырова десять родных детей — шесть дочерей и четверо сыновей.

Ранее в октябре сыновья Кадырова оказалась в центре скандала из-за участия в бойцовском. Показательные бои с участием детей возмутили главу федерации ММА Федора ЕмельянКерим-Эдилов мероприятие поддержал.

В прошлом году на 8-ой день рождения Адам Кадыров в подарок получил Merсedes CLолее 6 млн рублей. Иномарку мальчику вручил его дядя чеченский депутат Адам Делимханов.