ЦИК продолжает проверку жалоб из регионов по итогам выборов

ЦИК продолжает проверку жалоб из регионов по итогам выборов

ЦИК продолжит проверку жалоб из регионов по итогам выборов
Фото:
Центризбирком РФ продолжает проверку жалоб, поступивших по итогам избирательной кампании в Дагестане, Саратовской области, Башкортостане; также предстоит проверка в Санкт-Петербурге, сообщила глава ЦИК России Элла Памфилова.
"Сейчас резко снизился поток обращений, поток жалоб постепенно сходит на нет. Но все, что к нам поступило по итогам избирательной кампании, мы продолжаем изучать и разбираться. Сейчас идет проверка жалоб по Дагестану, по Саратову, по Башкортостану… У нас сейчас серьезный десант высаживается в Санкт-Петербурге по целому ряду направлений", — сказала Памфилова на заседании в среду.
Она отметила, что по итогам избирательной кампании начинает работать контрольно-ревизионное управление ЦИК, которое проверяет финансовую деятельность.
"Системная, плановая работа, мы ее начали с некоторых самых, с нашей точки зрения, неблагополучных точек. По итогам проведенной проверки контрольно-ревизионной комиссии по Воронежской области мы будем рассматривать. У нас серьезный десант — и не только по линии контрольно-ревизионного управления, но и по другим управлениям — сейчас работает по Санкт-Петербургу по всем аспектам, включая сохранность документов", — уточнила председатель ЦИК.
Оставить комментарий