Захарова рассказала о смысле послания Байдена украинцам

Захарова рассказала о смысле послания Байдена украинцам

Захарова рассказала о смысле послания Байдена украинцам
Фото: Коммерсантъ
Истинный смысл обращения вице-президента США Джозефа Байдена к украинцам о том, что стоит «поднатужиться, забыть о смысле и не думать о последствиях», на самом деле означал призыв к борьбе за продление антироссийских санкций. Такое мнение на своей странице в Facebook выразила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«В переводе это (обращение Байдена) звучит так:"Братья украинцы! Надо еще поднатужиться. Забудьте о смысле, не думайте о последствиях. Ваша цель - продление антироссийских санкций! Повторяйте это трижды в день, и счастья наших детей станет утешением для ваших",- написала Захарова.
Ранее Байден предупредил Украину, что если она не начнет выполнять обещанные экономические и политические реформы, это может закончиться снятием антироссийских санкций.
Напомним, США и ЕС выразили готовность отменить санкции против России после выполнения Минских соглашений. Однако Украина не выполнила свою часть договора, согласно которой должна была до конца 2015 года провести конституционную реформу.
Комментарии закрыты