Главу аппарата Общественной Палаты освободили от должности

Главу аппарата Общественной Палаты освободили от должности

Главу аппарата Общественной Палаты освободили от должности
Фото: РИА Новости
Глава аппарата Общественной Палаты РФ Сергей Смирнов в четверг освобожден от должности в связи с переходом на новое место работы, соответствующее распоряжение правительства РФ опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
Ранее в СМИ сообщали со ссылкой на источник о том, что Серей Смирнов займет должность заместителя начальника управления внутренней политики Кремля, ответственного за взаимодействие с парламентом, которую прежде занимал Радий Хабиров.
"Освободить Смирнова Сергея Витальевича от должности руководителя федерального казенного учреждения "Аппарат Общественной палаты Российской Федерации" в связи с переходом на другую работу", — сообщается в распоряжении под подписью премьер-министра Дмитрия Медведева.
На прошлой неделе пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию об уходе куратора Госдумы Радия Хабирова со своего поста в администрации президента, сообщил, что Хабиров уходит "с формулировкой, если я не ошибаюсь, по собственному желанию".
Комментарии закрыты