Пранкер Лексус ответил на угрозы адвоката Савченко адом 

Пранкер Лексус ответил адвокату Надежды Савченко на угрозы. По его словам, Марка Фейгина нужно лишить статуса адвоката за публичные угрозы.

"Фраза, что нас нужно отправить в ад, — это в принципе косвенная угроза. Помимо оскорблений и в том числе клеветы, относительно того, что он пишет, придумывает, там ещё несколько статей найдётся. Но в принципе мы считаем, что на не совсем здоровых адвокатов не стоит обращать внимание. Что касается суда — мы прекрасно знаем адвокатскую практику господина Фейгина, мы считаем, что данный суд, если что-то будет, — он продолжит череду своих проигрышей. Может, это ему приносит какое-то моральное удовольствие — эти суды проигрывать. Его пора лишить статуса адвоката, чтобы он не беспокоил общественность", — сказал Лексус в интервью «Русской службе новостей».

Пранкер также добавил, что считает адвоката не совсем здоровым человеком: «Это начало весеннего обострения у адвоката и полное несоответствие занимаемой им профессии. Это должно быть рассмотрено коллегией адвокатов, поставлено на повестку лишение его такого статуса».

Напомним, ранее пранкеры Лексус и Вован отправили Надежде Савченко письмо от имени украинского лидера Петра Порошенко с просьбой прекратить сухую голодовку, объяснив это «гуманными целями». Адвокат Савченко Марк Фейгин в своем Twitter потребовал отправить пранкеров в ад, а также пообещал запустить на них уголовное дело.

Это неполный текст новости
Читайте также
Видео
Больше видео