Далее:

Кота от Путина заподозрили в работе на КГБ

Сибирского кота Мира, которого сегодня доставили губернатору японской префектуры Акита Норихисе Сатакэ от Владимира Путина, активно обсуждают в местных блогах. Одним пушистый зверь понравился, другие предпочли бы коту соболиную шубу, а третьи даже заявили, что Мир — не только домашний питомец, но и настоящий шпион.
@Assume_CS: "Вот тот самый российский убийца, про которого ходит столько слухов!"
@okamaro210: "Летом ему у нас будет туговато…"
@rlyeh_fish: "Похож на босса русской мафии".
Комментарии с блог-платформы matomelog.ldblog.jp: "Берегитесь, внутри может быть компьютер с прослушкой!"; "Может быть, это новый выведенный вид шпионов!"; "Хоть так мило и выглядит, но скорее всего это агент КГБ!"
А некоторые удивляются, почему все русские вещи называется "Миром" — и кошка, и космическая станция, цитирует японских блогеров Publicpost.
НТВ.Ru напоминает: кот, которому японский губернатор дал русское имя Мир, был подарен Путиным в ответ на щенка породы акита-ину, названного российским президентом Юмэ ("мечта"). Путь в новый дом оказался для сибирского кота долгим — с августа он сидел в карантине, как того требуют японские законы. Однако перенесенное заточение не смутило и не разозлило животное — он охотно пошел на руки к губернатору, большому любителю животных и владельцу семи кошек.
Оставить комментарий