Следствие назвало виновного в ДТП с прокурором Краснодара

Следствие назвало виновного в ДТП с прокурором Краснодара

Следствие назвало виновного в ДТП с прокурором Краснодара
Фото: Lenta.ru
По предварительной версии следствия, виновником ДТП, приведшего к гибели прокурора Краснодара Дмитрия Лопаткина, был водитель автомобиля Nissan, столкнувшегося с внедорожником, в котором находился Лопаткин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам источника, оставшийся в живых водитель Nissan рассказал следствию о том, что он выезжал со второстепенной дороги, не убедившись в безопасности своего маневра, что и стало причиной столкновения.
Столкновение внедорожника Лопаткина и автомобиля Nissan произошло вечером 17 сентября в Крымском районе Краснодарского края на 102-м километре трасся Краснодар - Новороссийск. Как сообщалось, в результате инцидента прокурор и находившаяся с ним в машине женщина погибли, а водитель Nissan не пострадал.
Первоначально сообщалось, что за рулем внедорожника находился Лопаткин, однако после осмотра места происшествия эксперты пришли к выводу, что автомобилем, вероятнее всего, управляла сопровождавшая его женщина. Как отмечается, ее личность до сих пор не установлена, так как при ней не было документов.
В настоящее время следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела.
Комментарии закрыты