Завтрак Путина в поле

Президент России Владимир Путин во время поездки в Тверскую область позавтракал в поле с сотрудниками местной агрофирмы по приглашению ее руководства. Об этом в четверг, 28 июля, сообщает ТАСС. Отмечается, что за столом с механизаторами глава государства попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства и одобрил вкусовые качества продуктов. «Клюква настоящая», — сказал он. Во время завтрака, как сообщает агентство, президент обсуждал с рабочими вопросы развития предприятия, его участия в госпрограмме поддержки сельского хозяйства. Кроме того, собеседники Путина коротко рассказали главе государства об условиях работы в агрохолдинге и зарплатах, которыми, по их словам, они вполне довольны.
28 июля 2016 фоторепортаж
1
Отмечается, что за столом с механизаторами глава государства попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства и одобрил вкусовые качества продуктов. «Клюква настоящая», — сказал он.
Фото: 
2
Во время завтрака, как сообщает агентство, президент обсуждал с рабочими вопросы развития предприятия, его участия в госпрограмме поддержки сельского хозяйства.
Фото: 
3
. Кроме того, собеседники Путина коротко рассказали главе государства об условиях работы в агрохолдинге и зарплатах, которыми, по их словам, они вполне довольны.
Фото: 
4
Фото: 
Популярные фоторепортажи

Фото: Новая первая леди Франции

12 мая, 11:29

Покупки в интернете. Ожидание и реальность

22 мая, 13:05

Отпуск. Ожидание и реальность

23 мая, 10:35

Пляжный флешмоб «Попа в песке»

24 мая, 10:01

Предсмертные кадры

5 мая, 10:57

«Евровидение» без России

12 мая, 11:28

Victoria's Secret показала «сексуальные штучки»

2 мая, 10:12

Скончался Олег Видов

17 мая, 09:44

Победившие анорексию: до и после

12 мая, 12:56

Беременная Уильямс, эпатажная Рианна: знаменитости на Met Gala-2017

2 мая, 12:16