Завтрак Путина в поле

Президент России Владимир Путин во время поездки в Тверскую область позавтракал в поле с сотрудниками местной агрофирмы по приглашению ее руководства. Об этом в четверг, 28 июля, сообщает ТАСС. Отмечается, что за столом с механизаторами глава государства попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства и одобрил вкусовые качества продуктов. «Клюква настоящая», — сказал он. Во время завтрака, как сообщает агентство, президент обсуждал с рабочими вопросы развития предприятия, его участия в госпрограмме поддержки сельского хозяйства. Кроме того, собеседники Путина коротко рассказали главе государства об условиях работы в агрохолдинге и зарплатах, которыми, по их словам, они вполне довольны.
28 июля 2016 фоторепортаж
1
Отмечается, что за столом с механизаторами глава государства попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства и одобрил вкусовые качества продуктов. «Клюква настоящая», — сказал он.
Фото: 
2
Во время завтрака, как сообщает агентство, президент обсуждал с рабочими вопросы развития предприятия, его участия в госпрограмме поддержки сельского хозяйства.
Фото: 
3
. Кроме того, собеседники Путина коротко рассказали главе государства об условиях работы в агрохолдинге и зарплатах, которыми, по их словам, они вполне довольны.
Фото: 
4
Фото: 
Популярные фоторепортажи

Пластмассовая любовница

18 сентября, 11:48

Как Навальный ел «Доширак»

31 августа, 11:22

«Адский особняк» под Минском

25 августа, 10:36

Знаменитости на «Новой волне»

15 сентября, 10:43

Девушки Октоберфеста

Вчера, 10:15

Страшные кадры 11 сентября

11 сентября, 10:15

Безумные вещи с Aliexpress

31 августа, 11:22

Красотки Victoria's Secret

31 августа, 11:22

В сети посмеялись над новинками Apple

13 сентября, 10:15

Девушки автосалона во Владивостоке

18 сентября, 10:06