В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В СДЦ “Ратмир” состоялось занятие в эстрадной студии онлайн

Спортивно-досуговый центр “Ратмир” перешел на удаленную работу. Вчера в учреждении состоялось занятие вокально-эстрадной студии “Звездная Академия” в формате онлайн.

В СДЦ “Ратмир” состоялось занятие в эстрадной студии онлайн
Фото: КаховкаКаховка

Необычный формат вокального урока под руководством и Максима Шелимова прошел на двух платформах: в Zoom и WhatsApp. “Юные вокалисты с удовольствием выходят на связь с руководителями студий, присылают свои аудио и видеозаписи в необычном формате”, - рассказали в спортивно-досуговом центре “Ратмир”.

Напомним, в СДЦ “Ратмир” пятый год действует вокально-эстрадная студия “Звездная Академия”. Занятия осуществляются на бесплатной и на платной основе. Возраст занимающихся от 4 лет и старше. Для самых маленьких проводятся занятия в студии раннего музыкального развития (от 2 до 4 лет).

В процессе занятий занимающиеся изучают вокальную технику, основы сценического движения и актерского мастерства. Воспитанники студии участвуют в конкурсах и фестивалях различного уровня, в праздничных и концертных мероприятиях города. Занятия в “Звездной академии” также будут полезны тем, кто собирается поступать в музыкальную школу. Занятия проходят по адресам: ул. Каховка, д. 11, корп. 2 и ул. Керченская, д. 6, корп. 3. Подробнее о записи в студии и по всем интересующим вопросам обращайтесь по телефонам: +79853152819 и 84997894491.