Ростовские оперативники пресекли деятельность подпольного казино

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции по совместно с коллегами из УМВД России по при силовой поддержке бойцов регионального Управления пресекли незаконную игорную деятельность.
Оперативниками установлено, что 50-летний ростовчанин и неустановленные лица арендовали нежилое помещение в Ростове-на-Дону, где организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.
При проведении обысков полицейские изъяли два покерных стола, денежные средства, мобильные терминалы связи, 11 комплектов игральных карт, данные о проведении банковских платежей, игральные фишки, общим номиналом более миллиона рублей, а также иные предметы, предназначенные для проведения азартных игр.
России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по пункту «а», части 2, статьи 171.2 УК РФ «Незаконные организации и проведение азартных игр, совершенные организованной группой лиц по предварительному сговору».
18+