В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Задоров — о коронавирусе: «Где-то в США меры чересчур»

Российский защитник «Чикаго» в интервью корреспонденту Sport24 Дарье Тубольцевой рассказал о мерах безопасности в связи с угрозой распространения коронавируса в .
«В Колорадо все было, как в середине лета: маски, социальная дистанция, а так все открыто. Во Флориде сейчас то же самое. Ношение масок в общественных местах обязательно. Даже если у тебя маска просто на рот одета, а нос открыт, то это не пройдет. Тебе пять человек подойдет и скажет поправить. Могут и просто покупатели подойти и сказать. Говорят вежливо. Просто все думают о своем здоровье, ведь у тебя может не быть симптомов, но ты болен коронавирусом и можешь заразить других.
Культура другая по сравнению с Россией. Где-то в США меры чересчур. В Майами месяц назад было правило, что нужно было по улице в маске ходить. Иначе штраф могут выписать в 200 долларов. Считаю, что это идиотизм. На улице ветер, свежий воздух, зачем маска. Вчера были в русском ресторане, официант был в маске и порванных перчатках. Ну, и смысл в перчатках, если он берет бутылку вина, которую мы потом тоже берем в руки?» — сказал Задоров.
Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене