В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Очень сексуально»: Марина Александрова в очках примерила неожиданный образ

Актриса сообщила, что находится в поиске хорошей литературы.
«Очень сексуально»: Марина Александрова в очках примерила неожиданный образ
Фото: КиноафишаКиноафиша
, как и многие ее звездные коллеги, часто привлекает поклонников к общению в соцсети, когда просит их ответить на какие-либо вопросы. И поскольку актриса — человек с интеллектуальными интересами, то и задания для своих подписчиков она выбирает соответствующие. Недавно знаменитость попросила их порекомендовать ей книги для чтения, поскольку в настоящее время находится в поиске хорошей литературы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
«... ни один уголовный кодекс не предусматривает наказаний за преступления против литературы. И среди преступлений этих наиболее тяжким является не цензурные ограничения и т. п., не предание книг костру. Существует преступление более тяжкое - пренебрежение книгами, их не-чтение». / Бродский / Нахожусь в поиске, жду ваших рекомендаций #книголюбы #клубчитающих @valentin_blokh
Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)
12 Окт 2020 в 12:37 PDT
« ни один уголовный кодекс не предусматривает наказаний за преступления против литературы. И среди преступлений этих наиболее тяжким являются не цензурные ограничения и т. п., не предание книг костру. Существует преступление более тяжкое — пренебрежение книгами, их не-чтение», — сопроводила Марина свое обращение к фанатам цитатой .
На снимке, который она опубликовала рядом с цитатой, актриса позировала на фоне книжных полок. Она предстала перед пользователями сети в белой блузе, свободных темных брюках и очках в стильной оправе, словно современная библиотекарша или преподавательница.
Многие откликнулись на просьбу Александровой и посоветовали ей почитать произведения , , Адрианы Трижиани, О. Генри, и других современных и классических писателей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Проснуться бы сейчас в Париже, сбежать по улиточной лестнице на еще сонные улицы, по запаху найти работающую boulangerie... -s'il vous plaît un cafe и круассан( уже по-русски)... Гарсон немного снисходительно нальет тебе в стеклянную чашку кофе ( бумажный стакан, это же моветон для французов) и даст, еще наполненный теплым дыханием, круассан ... Ты по-традиции, которую ты подглядела у французской ровесницы Элен 18 лет назад, когда впервые попала в город влюбленных, обмакнешь его в кофе и встретишься с городом, в котором ты определенно жила в прошлой жизни... Доброе утро, Париж!!! #моипутешествия с закрытыми глазами #фантазии #когдаоткроюграницы #яскучаю by @xenichez
Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)
3 Окт 2020 в 1:20 PDT
Конечно, фанаты восхитились самой Мариной, по достоинству оценив ее новый образ, такой сдержанный и чувственный одновременно.
«Марина, вы прелесть, давно слежу за вашим творчеством», «Банально, но насколько же Вы притягательны в своей "разности" и постоянстве одновременно! Самая обаятельная актриса и не только!», «Какая необычная!», «Отличный образ. Вам очень идет», «Не сразу узнала», «Очень сексуально», «Очень красивый научный сотрудник», «Какой неожиданный образ. Вы очаровательны», — отмечают фолловеры.