Снимок со свадьбы Пугачевой и Киркорова попал в Сеть

Звездный фотограф опубликовал снимок со свадьбы Примадонны отечественной эстрады с . Сам он выступал на бракосочетании в качестве свидетеля.
Звездный фотограф в официальном микроблоге опубликовал снимок со свадьбы и Филиппа Киркорова. На представленном кадре Примадонна отечественной эстрады запечатлена в черном строгом платье с белым жабо, держа в руках букет цветов, а ее возлюбленный облачен в темный классический костюм.
В подписи к посту Роман Родин отметил, что на бракосочетании выступал в качестве свидетеля и тоже присутствует на кадре.
– Молодые и красивые, как и молодожены. Эх, время то какое было (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписал фото Родин.
Пользователи Сети были рады вспомнить то время, когда Пугачева и Киркоров были вместе. Некоторые из них отметили, что артисты "идеально" подходили друг другу.
Отметим, что музыканты состояли в браке в период с 1994 года по 2005 год. После расставания Пугачева вышла замуж в пятый раз. Избранником стал , который моложе Примадонны на 27 лет.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что младший сын Валерии показал жену с округлившимся животом.