В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Власти рассказали о состоянии раненных нижегородским стрелком

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 окт - . Двое их трех пострадавших при стрельбе в поселке в находятся на аппарате искусственной вентиляции легких, состояние третьего раненого опасений не вызывает, сообщает пресс-служба правительства региона.

Власти рассказали о состоянии раненных нижегородским стрелком
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Трое пострадавших находятся на лечении в учреждениях здравоохранения региона. Вечером 12 октября двое пострадавших (мужчина и женщина) были переведены в областную больницу имени Семашко. Женщина подключена к аппарату ИВЛ, ей была проведена операция. Состояние мужчины стабильное, опасений не вызывает. Еще одна пациентка находится на лечении в Борской ЦРБ. Она также дышит с помощью аппарата ИВЛ, вечером врачи больницы провели ей операцию", - цитирует пресс-служба правительства слова губернатора Нижегородской области .

По его словам, родным и близким погибших и пострадавшим оказывается необходимая помощь, в том числе психологическая.

Глава региона выразил соболезнования родным и близким погибших в результате ЧП в поселке Большеорловское. "Это трагическое происшествие, в результате которого погибли люди, не может оставить равнодушным. Выражаю соболезнования тем, кто потерял своих близких", - сказал Никитин.

Согласно версии СК, 11 октября подозреваемый приехал в деревню Большеорловское к своей бабушке, совместно с отцом ходил на охоту, а днем 12 октября беспричинно открыл стрельбу по местным жителям. Трое мужчин скончались, две женщины, среди которых бабушка предполагаемого стрелка, и мужчина госпитализированы. Утром во вторник тело 18-летнего подозреваемого обнаружили в лесополосе недалеко от окраины Большеорловского.