В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Фролов: «Навальному желаю здоровья, но после самоизоляции я перестал пристально следить за политикой»

Вратарь «Крыльев Советов» , однажды раскритиковавший действующую российскую власть, признался, что сейчас не особо интересуется общественно-политической жизнью.
В своем нашумевшем весеннем интервью Фролов, в частности, выразил уверенность, что «власти наплевать на народ, мы нужны им как рабы, как во времена крепостного права», а также заявил, что «речи Путина по ТВ — это пустословие, реальных дел нет».
в интервью отметил, что в команде вас в шутку называют Навальным. Как вы оцениваете то, что произошло с этим политиком?— Чисто по-человечески я ему сочувствую, желаю здоровья, — приводит слова Фролова «Большой спорт». — О том, кто виновен в произошедшем, ничего не знаю и размышлять не готов. После режима самоизоляции я перестал пристально следить за общественно-политической жизнью, больше интересуюсь спортом. Единственное, беспокоит — конфликт между Арменией и Азербайджаном, не хочется войны. Люди должны жить в мире.
— Многие эксперты считают, что катализатором событий является руководство Турции — Во многих конфликтах прослеживается интерес третьих сил, но в данном случае я рассуждать не готов. Для этого надо всерьез углубиться в проблему. К тому же даже профессионалы зачастую высказывают противоположные суждения. Поэтому буду просто следить за событиями и надеяться, что до масштабной войны не дойдет.
Подписывайтесь на страницу Sport24 Вконтакте!