В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ФК «Кубань» разгромил новокубанский «Биолог»

Фото: vk.com/pfckuban ФК «Кубань» разгромил новокубанский «Биолог» Дебют нового главного тренера «Кубани» стал победным для краснодарской команды.

ФК «Кубань» разгромил новокубанский «Биолог»
Фото: Краснодарские известияКраснодарские известия

У «Кубани» более чем серьезные планы на текущий сезон. Команда нацелена на повышение в классе. Казалось бы, все предпосылки для этого налицо. Сильный состав, стабильное финансовое положение, неплохая для ПФЛ учебно-тренировочная база. И стартовала «Кубань» резво, одержав четыре победы подряд.

Видео дня

Но затем три поражения осложнили выполнение главной задачи сезона. А конкуренты набрали ход. И теперь догонять оторвавшийся на четыре очка «Кубань-Холдинг» из Павловской и молодую команду «Легион-Динамо» придется уже с другим рулевым. А внизу подпирают ростовский , еще одна дагестанская команда «Анжи»… В общем, желающих потрепать нервишки главному фавориту чемпионата – именно краснодарский клуб таковым считают – этом сезоне хватает.

Генеральный директор ФК «Кубань» посетовал, что при старом тренере не было жесткой руки. И что надо укреплять игровую дисциплину.

Новый наставник «Кубани» Павел Могилевский пообещал изменить тренировочный процесс, внести коррективы и в игру команды. Вот, увидите разницу, заявил он.

В общем, интересно было посмотреть на те перемены в дебютном матче Могилевского с «Биологом», что обещал тренер. Справедливости ради отметим, что соперник у «Кубани» в 10-м туре был не из крутых. «Биолог» располагался на 15-м месте в таблице розыгрыше, набрав всего четыре очка.

Первый тайм прошел с заметным преимуществом «Кубани». Хозяева поля большую часть времени контролировали мяч, но сумели забить только один гол – на 21-й минуте отличился .

На 56-й минуте второго тайма игрок «Биолога» Седых сравнял счет. Этот эпизод разозлил краснодарцев, и они забили пять мячей в ворота гостей. Это сделали Чебанов, Соловьев, Шульгин и дважды Грузнов. Итоговый результат – 6:1 в пользу «Кубани».

Эта победа не приблизила краснодарскую команду к лидеру, так как «Кубань-Холдинг» разгромил «Туапсе» на его поле – 5:1. А вот занимающий вторую строчку «Легион-Динамо» сыграл вничью – 2:2 – в Таганроге с «Форте». Таким образом, «Кубань» и команду Махачкалы отделяет всего одно очко.