В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Малыш Йода без балахона и другая броня: раскрыты оригинальные концепт-арты «Мандалорца»

На просторах интернета появились новые концепт-арты первого сезона «Мандалорца», опубликованные из выходящей в декабре иллюстрированной книги The Art of The Mandalorian, повествующей о создании сверхпопулярного космического вестерна . На представленных изображениях запечатлены малыш Йода и альтернативная броня протагониста .
Малыш Йода без балахона и другая броня: раскрыты оригинальные концепт-арты «Мандалорца»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Сюжет второго сезона пока скрыт, но заранее известно, что, помимо знакомых лиц, в следующей главе приключений молчаливого охотника за головами появится (Темуэра Моррисона) и персонажи мультсериалов «Повстанцы» и «Войны клонов» – ученица Энакина Скайуокера Асока Тано () и воинственная мандалорка Бо-Катан Крайз (). Кроме того, в секретных ролях заявлены («Терминатор») и («Дэдвуд»), которому слухи прочат партию шерифа Кобба Вэнса, заполучившего доспехи Фетты.
Постановкой продолжения занимались («Алита: Боевой ангел»), Пейтон Рид («Человек-муравей и Оса»), («Воины клонов»), («Наркотик»), а также упомянутый шоураннер суперхита Lucasfilm Джон Фавро и звезда сериала . Кроме того, создатель «Железного человека» и «Короля льва» лично написал сценарии к шести эпизодам из восьми заявленных, а остальные серии добили Филони (пятую) и Фамуйива (седьмую).
Возвращение баунти-хантера Дина Джарина и малыша Йоды состоится уже 30 октября на платформе потокового сервиса Disney+.