В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Яровая раскритиковала команду Солодова

Действия камчатских специалистов по выяснению причин экологической катастрофы не получили одобрения московских чиновников, сообщает ИА DEITA.RU.
Яровая раскритиковала команду Солодова
Фото: Deita.ruDeita.ru
Ситуация с массовой гибелью морских обитателей и изменением качества воды в районе Халактырского пляжа на Камчатке привлекла внимание всей страны. На совещании под руководством полпреда президента присутствовали зампредседателя , замглавы , руководитель , руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова, академики, экологи, различные эксперты.
«Заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Ирина Яровая отметила недостаточную компетентность работы управления Росприроднадзора по Камчатскому краю», – констатировали в полпредстве.
Юрий Трутнев подчеркнул, что на подобные случаи нужно реагировать немедленно, а не через несколько дней. Это, как и слова Яровой, можно с уверенностью считать камнем в огород команды камчатского губернатора : шум вокруг природного бедствия поднялся только после того, как об этом стали писать местные жители в соцсетях, а затем и СМИ.
Также полномочный представитель главы государства в ДФО добавил, что необходимо найти причину инцидента до конца недели. На месте этим займется лично глава Росприроднадзора Светлана Радионова.