В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Аллею рекламы высадили в парке Балашихи

Аллею рекламы высадили в Пестовском парке 1 октября. Первый замруководителя Главного управления по информационной политике , глава города , представители управления потребительского рынка , а также рекламораспространители Подмосковья в рамках акции «Наш лес. Посади своё дерево» высадили более 20 деревьев.
Аллею рекламы высадили в парке Балашихи
Фото: Большая БалашихаБольшая Балашиха
«Мы сажали деревья во многих муниципалитетах, сегодня это Балашиха. Думаю, что это хорошее начало новой стратегии, которая будет реализовываться в наружной рекламе Московской области и в Балашихе в частности. В ближайшее время будут объявлены торги. Всех представителей бизнеса мы приглашаем принять в них участие. Очень надеемся, что будет цивилизованный рынок с хорошими поступлениями в бюджет, со стабильной работой предприятий. Мы хотим видеть на территории современные красивые конструкции с социальной и коммерческой рекламой, своевременное поступление дохода в бюджет. Для этого мы работаем вместе, сажаем деревья, рассчитываем, что это залог нашего плодотворного сотрудничества на долгие годы«, — сказал Александр Менчук. Главное управление по информационной политике Московской области традиционно участвует в акции «Наш лес. Посади своё дерево» с 2014 года. Сложилась традиция, — все участники акции подписывают две футболки. Одна из них остаётся в муниципалитете, другую увозят в Дом и вешают на стены коридора. Футболки напоминают о совместных добрых делах.Свою подпись на футболке поставил и Балашихи Сергей Юров, который высадил несколько деревьев. В этом году из-за ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, от масштабных площадок отказались. Посадка проходит во всех частях Балашихи локально.
«Вместе с руководством главного управления по информационной политике и первыми лицами крупных рекламных компаний Подмосковья посадили » Аллею рекламы». В рамках этой акции прошло совещание, где презентована информация о схеме распространения рекламных конструкций, которая утверждена на территории Балашихи. В ближайшее время будет объявлен конкурс на размещение рекламных конструкций, в результате мы планируем получить значительные средства в городской бюджет», — сказал Сергей Юров.
В акции «Наш лес. Посади своё дерево» участвовал и 89-летний местный житель , которому Пестовский парк очень дорог. С ним связана вся его жизнь. С 2017 года Василий Александрович по собственной инициативе высадил в Пестовском парке 30 каштанов, 35 дубов и 10 елей. Теперь здесь появились и посаженные им яблони и вишни.
Лидия Руфлядко