В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рустам Солнцев высмеял Глюкозу за поиск "круглосуточной рабыни"

Шоумен публично высказался в адрес популярной исполнительницы Глюкозы. Причиной этому стало то, что певица якобы ищет себе "круглосуточную рабыню".

Рустам Солнцев в официальном Instagram-аккаунте опубликовал пост, в котором высмеял Глюкозу. По его словам, певица ищет себе персонального ассистента. При этом к работнику есть определенный список требований, среди которых "хладнокровие и низкий уровень впечатлительности".

– Шоу-вуман и светская дама (Глюкоза) ищет себе персонального ассистента. Судя по списку требований, среди которых "хладнокровие и низкий уровень впечатлительности" (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написал мужчина.

Как заявил шоумен, исполнительница ищет себе "круглосуточную рабыню", которой платить собирается 35 тысяч рублей в месяц .

Пользователи Сети негативно восприняли данную новость. Многие начали писать, что заработная плата для такой должности очень маленькая. Кроме того, подписчики отметили, что сама Глюкоза вряд ли согласилась бы за такие деньги работать.

– Вот интересно по каким критериям они оценивают чужой труд? А ведь сама за эти деньги не пукнет даже, – высказался один из фолловеров.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Глюкоза на детском празднике позировала в кофте с торчащими сосками.